その他の疑問 おはようございます!やはり不正出血が止まりませんおりものもなんか水っ… おはようございます! やはり不正出血が止まりません おりものもなんか水っぽく気持ち悪いです 最終更新:2019年6月26日 お気に入り おりもの 不正出血 ハナ コメント はじめてのママリ 病院で見てもらいましょう。 6月26日 ハナ やっぱりそうですよね 6月26日 はじめてのママリ ここで出血が止まりませんと言われても、原因は○○ですね、じゃあ治療しましょうって治療できる訳じゃないので、病院に行くしかないですよ 6月26日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
やっぱりそうですよね
はじめてのママリ
ここで出血が止まりませんと言われても、原因は○○ですね、じゃあ治療しましょうって治療できる訳じゃないので、病院に行くしかないですよ