※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お出かけ

ベビースイミング通われてる方いますか?何時からのコースでしょうか?ご…

ベビースイミング通われてる方いますか?
何時からのコースでしょうか?ご飯のタイミングはどうしてますか??🙄

うちが通おうかと検討しているところは13時~14時なので、1時間くらい前にはお昼ご飯すませとかないといけないんでしょうけどそうなると11時過ぎ…あまり現実的じゃない気がします😭

コメント

COCORO

13時から1時間のこーすですよ♡

午前中のところも実際にはありましたけど…空きがなくて今のところに行ってます。いつも我が家は11時過ぎにはお昼作ったりするのであんまり気にしたことなかったです。

プール終わってから軽くおにぎりとか?バナナとか食べさせてるお母さんもおられますよ。

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます✨

うちがいつも12時過ぎにお昼あげてるものなので、ちょっと不安になってしまってました😂💦
    なるほど、プール終わってから軽食あげるとよさそうですね✨✨

ちなみにお子さんは、楽しく通われてますか?❣️😃

• 6月26日
  • COCORO

COCORO

我が子は去年の秋からベビースイミングに行ってますが…小さなお子さんが多いので💧楽しいんですが…小さなお子さんばかりで 同じくらいのお子さんもいやいので 最近はチョット物足りなさそうみたいです。

3歳になれば幼児コースには移動する予定です☺️

• 6月26日