子育て・グッズ おっぱいのケアについて相談です。右乳首が傷ついた場合、再び薬を塗っても大丈夫でしょうか?右側授乳についても心配しています。 さきほど、おっぱいあげたあと右乳首を爪でガリっとされて少し血が出てしまいましたo(;△;)o とりあえず止血してマキロンして、ふだんから右側だけ乳首が擦れてヒリヒリするのでランシノー塗ってラップしてるのですが、またランシノー塗って大丈夫でしょうか? この後、右側授乳は普通にしていいのでしょうか? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 1 授乳 乳首 夫 おっぱい ブラン(9歳) コメント 退会ユーザー 痛そうですね💦 ランシノーで大丈夫ですよ(^ ^) 気にならなかったら血が出てても授乳して大丈夫です。母乳は血液からできてますし。 3月20日 ブラン 痛かったですo(;△;)o ランシノーで大丈夫なんですね(*´ω`*) 安心しました! そうですよね〜母乳も血液ですもんね 今、見たら血は止まってるのでおっぱいあげてみます。 ありがとうございました♡ 3月20日 退会ユーザー 良かったです(^ ^) ランシノーで保護保護ですね。 グッドアンサーありがとうございます。 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラン
痛かったですo(;△;)o
ランシノーで大丈夫なんですね(*´ω`*)
安心しました!
そうですよね〜母乳も血液ですもんね
今、見たら血は止まってるのでおっぱいあげてみます。
ありがとうございました♡
退会ユーザー
良かったです(^ ^)
ランシノーで保護保護ですね。
グッドアンサーありがとうございます。