コメント

退会ユーザー
混ざると思いますけど、作り置きするなら粉ミルクで作るのあんまりオススメしないです😓
退会ユーザー
混ざると思いますけど、作り置きするなら粉ミルクで作るのあんまりオススメしないです😓
「哺乳瓶」に関する質問
赤ちゃんが3ヶ月になり、ミルクの飲みが悪くなりました。 今6,400g程になったのですが、3ヶ月になった途端ミルクの飲みが悪くなりました。 160ml程飲んでいたのが100ml程でプイッと哺乳瓶を跳ね除け、それから飲みません…
2人目育てたかったけど。。 もう体力的に無理そう(泣) 2人目の為にとっておいた服類、チャイルドシート、ベビーカー、ベビーゲート、歩行器、哺乳瓶。 近しい人にあげよ。 きっと上げる時涙出るだろうな。。
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーマ
そうなんですか😱
毎回作るのは大変なので、すぐ食べない分はいつも冷凍してました!
退会ユーザー
栄養の事考えて粉ミルクで作ってるなら、冷凍→チンして解凍すると栄養素は無くなります💧
水で作って、食べる時に20mlのミルクで伸ばすか、後期ならもう牛乳や豆乳で使っちゃうか、ですかね?