妊娠・出産 生理痛がなくて代わりにガスのような痛みがある。妊娠している可能性はありますか? 高温期10日目です。 生理自体もとても重く、いつもは生理予定日の1週間程前からちょこちょこ生理痛のような下腹部痛があるのですが、今周期は全くありません🤔 代わりにガスが溜まってるような、便秘のときのような痛みが時々やってきます😣 体温もいつもより安定していて少し期待していますが… いつもの生理痛(下腹部痛)がなく、妊娠してたよっていう方いますか? 生理痛はあったけど妊娠してたっていうのはよく見るので気になって…💦 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 高温期10日目 ガジュマル(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント twins♡mama 生理痛みたいなの何も無く妊娠してました💦生理くる気配も感じられませんでした😅なので逆にいつもは 生理間近になると何かしらあったのが何も無かったので妊娠したかも!って確信持てました💓 6月26日 ガジュマル 本当ですか?💓 いつも下腹部痛辛いので、何もないと逆に不安で…😅 ありがとうございます!もうちょっと期待して待ってみます☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガジュマル
本当ですか?💓
いつも下腹部痛辛いので、何もないと逆に不安で…😅
ありがとうございます!もうちょっと期待して待ってみます☺️