※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

急にママ友集団から離れるとどんな風におもいますか?

急にママ友集団から離れるとどんな風におもいますか?

コメント

りえ

内容にもよりますが、価値観合わない人とは居て疲れますから、しれーと抜けます

• りん

りん

ほんと、価値観合わない人つかれますよね( ; ; )しれーと抜けてみます(*≧∀≦*)

• 6月26日
R

忙しくてそれどころじゃないのかなーとか、
何かあったのかなーとか、
第三者からみてそう思うと思います。

自分がいるグループだったら『私何かしちゃったかな😫⁉️』って心配になります😨
全然関係ないグループだったら、何か嫌なことがあったのかな?とは思うかもです😭💦

ママ友難しいですよねー😂💦しれっと抜けても「何か居心地悪かったかなー?」とかは思いますが、わざわざ「なんで抜けたの!?💢」とか聞く人もいないでしょうしそこまで深追いはしないんじゃないでしょうか😁

ただ、私の知ってるママさんで距離をとった後あからさまに避ける(街などであってもささっと逃げるように去っていく、支援センターなどでばったり一緒になりそうになると帰ってしまう等😅)している方がいて、そこまで避けられると感じ悪いし、大人として親としてそれはどうなのー??と思ってしまいます😂💦笑