※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友についてです。最近ライン交換したママ友から連絡が!ママ友の家と…

ママ友についてです。最近ライン交換したママ友から連絡が!ママ友の家と私の職場が近く、エビが大量に届いたからいらない?と、職場にまだいるなら届けるよ!との連絡でしたが、私は退勤してしまっていて、家についちゃった!と連絡。またなんかあったら連絡するね♡ときていたのですが、
エビ食べたいとのことで、ママ友に今からいただきに行ってもいい?とラインしてもらいにいきました。
図々しかったなといま猛反省してます。
タダでもらう気はなく、ビールと子供たちにお菓子を買っていったのですが、ビール飲まないから持って帰ってー!とのこと、
お返しをいま考えていて、スタバのチケットとかは
なまなましいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

元々あげるって連絡したし、図々しくもないと思いますよ😊
多分相手はわざわざ家から取りに来てって言うのもなーって気を遣ったのかと🤔

スタバのチケットとかサーティーワンのチケット嬉しいと思います🥹❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ありがとうございます、、
    すごい図々しくしてしまったと
    ずっと考えていたので、、😭
    サーティワンのチケット最高かもです!
    チケット売ってるの知りませんでした!!参考になります!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あげたくてあちらは言ってますからね😊

LINEギフトにもありますよね😊

• 2時間前
ママ🔰

もらってもらう事多い身からしたら、
やったー、もらってくれる!
しかも取り来てくれるなんて助かる!
しかないです。

しかも、大量で困ってたものがスタバとか他のお礼で返ってくるとか申し訳ないですが嬉しいです!