コメント

ママリ
寝れる時にゆっくり体を休めてくださいね💧😭私も同じ週数の時は夜22時頃から悪阻が1番酷くなって、3時頃まで吐いてた記憶があります。。疲れ果てて寝落ちて、早朝また吐くの繰り返しでした。日中はお仕事とかされてますか?してない場合は本当にゆっくりゴロゴロするだけでも違いますよ。
私はもう予定日間近のお腹で全く寝れませんが、悪阻酷く長くても何とか泣きながらも乗り越えれましたので、頑張ってくださいね😓😓
ママリ
寝れる時にゆっくり体を休めてくださいね💧😭私も同じ週数の時は夜22時頃から悪阻が1番酷くなって、3時頃まで吐いてた記憶があります。。疲れ果てて寝落ちて、早朝また吐くの繰り返しでした。日中はお仕事とかされてますか?してない場合は本当にゆっくりゴロゴロするだけでも違いますよ。
私はもう予定日間近のお腹で全く寝れませんが、悪阻酷く長くても何とか泣きながらも乗り越えれましたので、頑張ってくださいね😓😓
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちょ
コメントありがとうございます😭そうだったんですね…何か食べても、食べなくても悪阻ひどいので、もうどうしたらいいんだって思っちゃいます😭日中は短時間ですが働いてます!働いてる時以外は部屋でゆっくりするようにしてます☺︎
予定日近くなると眠れなくなるんですか?😳
はい、なんとか乗り越えようと思います!!sallyさんも出産頑張ってください☺︎元気な赤ちゃんが無事に産まれてきますように💫