※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょ
妊娠・出産

悪阻で夜眠れず辛いです。夜にしっかり眠れる方法はありますか?我慢するしかないんですかね…早く悪阻が終わればいいなと思っています。

またまた質問失礼します 😓

今日から14週目なのですが悪阻は治らず…
悪阻のせいで夜眠れなかったりするのが
辛いです…
結局眠れるのが朝になったりします。

夜にしっかり眠れる方法はないですかね😢
今は仕方ないと思って
我慢するしかないんですかね…

本当に早く悪阻終われと思う毎日です😔

コメント

ママリ

寝れる時にゆっくり体を休めてくださいね💧😭私も同じ週数の時は夜22時頃から悪阻が1番酷くなって、3時頃まで吐いてた記憶があります。。疲れ果てて寝落ちて、早朝また吐くの繰り返しでした。日中はお仕事とかされてますか?してない場合は本当にゆっくりゴロゴロするだけでも違いますよ。

私はもう予定日間近のお腹で全く寝れませんが、悪阻酷く長くても何とか泣きながらも乗り越えれましたので、頑張ってくださいね😓😓

• なちょ

なちょ

コメントありがとうございます😭そうだったんですね…何か食べても、食べなくても悪阻ひどいので、もうどうしたらいいんだって思っちゃいます😭日中は短時間ですが働いてます!働いてる時以外は部屋でゆっくりするようにしてます☺︎

予定日近くなると眠れなくなるんですか?😳
    はい、なんとか乗り越えようと思います!!sallyさんも出産頑張ってください☺︎元気な赤ちゃんが無事に産まれてきますように💫

• 6月26日