コメント
悠
私も夜中泣いて起きたら添い乳してます。
遅めのお風呂で23時くらいに寝てくれると夜中一回起きるか起きないかくらいです。
最近暑いので、汗かいて起きちゃうみたいです。
悠
私も夜中泣いて起きたら添い乳してます。
遅めのお風呂で23時くらいに寝てくれると夜中一回起きるか起きないかくらいです。
最近暑いので、汗かいて起きちゃうみたいです。
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行か?と思いはじめてからもう3〜4ヶ月経ってる気がしてるんですが夜寝つきが悪い、細切れで起きる、覚醒する、目瞑ってるのに下ろすとすぐ泣いて下ろせない、などなどずっと続いてるのは身体の発達が急激に進んで…
軽めの睡眠退行とかってありますか?😂 生後5ヶ月半頃から朝の起床時間が早くなる、夜中の覚醒が増える、寝つきが悪くなる事が増えたのですが、 どれも寝なくて本当に困る😭ってほどではないです 睡眠退行になると眠る時間…
寝るのが得意な子って両親もたくさん寝ますか? 3ヶ月頃から夜は長く寝ていて、1歳目前の今は20時から8時までほぼ夜通し寝ます。起きてもトントンで数秒です😂 睡眠退行も今のところありません! 夫は遅寝早起きなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます。私にとってはたいして暑くもないんですけど、赤ちゃんにとっては暑いんですかね💦
かと言って冷房つける程の暑さでもないし。昨日は4回も泣いて起きたので、ぐったりです。しばらくの辛抱だと思って頑張ります。
悠
赤ちゃん自体が熱いので私たちより暑く感じていると思います。
服や掛物で調整しています。