妊活 前もおなじような質問をさせてもらいました。でもどうしてもまだ気にな… 前もおなじような質問をさせてもらいました。 でもどうしてもまだ気になって寝れません。 子宮鏡をした時に子宮まで入らなくて 結局大きい病院で手術してもらわないとだめとゆわれました。その手術をして妊娠できるんでしょうか、、。 生理はかなり少ない出血だけど毎月あります。 やはり子宮頸の入り口がほとんどないから 生理の時の出血も少ないんでしょうか。 生理の出血は子宮内膜が薄いからと思ってました。 どなたか経験した事ある!とか、周りに同じような 経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 病院 生理 子宮鏡 妊娠 にこ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント