サプリ・健康 妊娠中に中耳炎になった方いますか😰?痛みは何日続いたんでしょうか😵? 妊娠中に中耳炎になった方いますか😰? 痛みは何日続いたんでしょうか😵? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 妊娠中 みたらし団子(6歳, 8歳) コメント かなえ 2.3日は続きましたが、薬飲んだら多少落ち着いたので激痛だったのは1日です。 6月26日 みたらし団子 回答ありがとうございます💡💡 昨日激痛だったんですよ😭 今日から落ち着いて欲しいです💦 でも薬が次の薬の時間まで持たないんですよー😵 6月26日 かなえ 私は両耳だったので辛かったです💦 結局そのあとも風邪を何度かひいたり切迫流産だったりで薬漬けの毎日です💦 6月26日 みたらし団子 私は右耳だけです💦右耳だけでも、辛いのに両耳なんて絶句ですよ💦💦💦私も初期から切迫早産って言われてたので毎日沢山の薬飲んでます😰 薬多いと心配になりますよね😵💦今は風邪薬と中耳炎の薬と下剤服用してますよ😵 6月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
回答ありがとうございます💡💡
昨日激痛だったんですよ😭
今日から落ち着いて欲しいです💦
でも薬が次の薬の時間まで持たないんですよー😵
かなえ
私は両耳だったので辛かったです💦
結局そのあとも風邪を何度かひいたり切迫流産だったりで薬漬けの毎日です💦
みたらし団子
私は右耳だけです💦右耳だけでも、辛いのに両耳なんて絶句ですよ💦💦💦私も初期から切迫早産って言われてたので毎日沢山の薬飲んでます😰
薬多いと心配になりますよね😵💦今は風邪薬と中耳炎の薬と下剤服用してますよ😵