サプリ・健康 虫歯の詰め物が取れ、痛みがあるため休日当番医での応急処置について教えてください。 歯科衛生士さんや、歯のことに詳しい方いますか? 10年くらい前に虫歯になったところの詰め物がとれてしまいました。 けっこう深い虫歯だったため、神経は取ってないものの、その付近まで削った記憶があります。 飲み物など飲むと痛いです。染みます。 明日、休日当番医に行く予定ですが、応急処置としてなにかしてくれるのでしょうか?お盆前で、もうかかりつけ医はやってません。。 痛くて飲み物ちょっとずつしか飲めません。 最終更新:4時間前 お気に入り 飲み物 お盆 ママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント りつき 詰物が残っていて新しい虫歯なく、詰物変形してなければつけてくれます 虫歯が出来てたり詰物変形してたら仮蓋してくれます 14時間前 ママリ🔰 仮蓋というのは、その日に行って、すぐにやってくれるんですかね?? 13時間前 りつき 口の中にペタペタつけて終わりなので、余程でない限りその場でやってくれると思います 13時間前 ゆめ そのままつけてくれるか仮の蓋など付けてくれると思いますよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
仮蓋というのは、その日に行って、すぐにやってくれるんですかね??
りつき
口の中にペタペタつけて終わりなので、余程でない限りその場でやってくれると思います