※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
サプリ・健康

初めて体調を崩し、救急車を呼びました。油物の摂取が原因で、左横腹の痛みや吐き気、貧血状態になりましたが、救急車到着前に落ち着きました。今後は油物を控えようと思います。

初めて、自分の体調が悪くなり、救急車呼びました😔
きっと原因は油物を過剰に摂取しすぎて、左横腹が痛くなり、吐き気を起こし、呼吸も深く吸えなくなり、血が一気に引いてしまい貧血状態になり、このまま死んでしまうのかとさえ思ってしまぃした😭

救急車が来る前に無事落ち着いたので、血圧測ったり、血中濃度測ってもらい、そのうち徐々に落ち着いたので、病院には行かず、その後安静に🥲

お店の人、救急隊員の方には迷惑かけてしまいました😔

最近、調子に乗って、油物の摂取が多かったので、当分控えようかなと🥲

コメント

ママリ

私の母がその症状で、調べたら胆石でした💦
私も同じような症状が起きて、調べたらピロリ菌による胃炎でしたw

一旦調べてみたほうが安心かもしれません(´・_・`)

• みーさん

みーさん

検査してみます😭
    もしかして?とは思いました😣
    安心しますもんね🥹

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

お腹のエコーで胆石はわかるのでぜひ🙏
    原因わかれば薬ももらえるし、手術で治ることもあるので!

• 8月9日
  • みーさん

みーさん

ありがとうございます😭
    身内でも胆石やっているし、旦那も何年か前、尿管結石になった経験あり、今回を気に調べることが決断できたのて良かったです🥹

• 8月9日