子育て・グッズ 息子が怒りやすく、危ないものに触れると泣く様子が気になる。長女のときと違うのは月齢の影響でしょうか? 息子がすぐ怒ります。 机に登るので、その都度おろすんですが、 おろすと両手に力を入れてプルプルさせて怒ったり、 自分の手に噛み付いたりもします 危ないものを触ってて取り上げるとギャン泣きします。 この月齢はこんなもんでしょうか? 長女の時はもっと穏やかだった気がします 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 月齢 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もやりたいことをやめさせるとギャン泣きしたりします😣 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね❗️ そういうお年頃なんですかね?😅 つい最近まではそんな事無かったのに、最近すごくて💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 うちも11ヶ月入る前ぐらいから、我がではじめた感じですね💦これからもっとひどくなりそうです😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 うちもこれから酷くなりそうです、、 生まれた時からギャンギャンと自己主張(?)の激しいタイプだったので、、 喋り出したらどうなる事やら、、、 覚悟が必要ですね😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 2歳のイヤイヤ期恐ろしいですよね😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね❗️
そういうお年頃なんですかね?😅
つい最近まではそんな事無かったのに、最近すごくて💦
はじめてのママリ🔰
うちも11ヶ月入る前ぐらいから、我がではじめた感じですね💦これからもっとひどくなりそうです😅
はじめてのママリ🔰
うちもこれから酷くなりそうです、、
生まれた時からギャンギャンと自己主張(?)の激しいタイプだったので、、
喋り出したらどうなる事やら、、、
覚悟が必要ですね😅
はじめてのママリ🔰
2歳のイヤイヤ期恐ろしいですよね😭