※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき❃
子育て・グッズ

マザーズバッグについてのおすすめや画像を教えてください。息子が1ヶ月で外出も考えています。

マザーズバッグについて教えて下さい♡

生後1ヶ月になる息子がいて、1ヶ月検診が終わったら少しずつ外出することも出てくるのでマザーズバッグをそろそろ購入しようと思っています★

みなさんのオススメのマザーズバッグがあれば是非教えてください( ॢ•͈ω•͈ ॢ).˚♡画像もあれば非常にありがたいです( ๑´•ω•๑)♫

コメント

みにぃ♥︎

出産おめでとうございます♡
私はマミールーと言うルートートから出ているマザーズバックを買いました(ृˊ͈ ꒳ृ ˋ͈ )ु˒˒デザインも色々ありますが、私は飽きがこないボーダーにしました⑅◡̈*.中はポケットがたくさんあり、仕分けがしやすいです!肩からかけられたり、斜めがけにできたりで使いやすいですし、外側のチャック付きポケットには防臭加工がしてあり、オムツの処理に困った時そこに入れられるので臭いも気にならずいいですよー୧꒰*´꒳`*꒱૭✧オススメです♡

飛燕37

たまひよがコラボして作ったコムサイズムのマザーズバックを使ってます!
ママさんの意見を取り入れて作っただけあってかなり使い勝手が良いですよ!!
たまひよショップで買ったと思います〜

ちゃき❃

みにぃさん、飛燕37さん、
コメントありがとうございます♡
是非参考にさせて頂きます(b'3`*)