コメント
ますくん
9個離れてますがキレッキレッです🥰
y
キレッキレッかどうかはわかりませんが、、、笑
付き合っている頃と内容、流れ、時間は変わらないです!頻度は体調や疲れによりけりですが、週1〜5回くらいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
頻度も凄いですね😍
私も付き合ってる頃は会えばエッチもする感じでした!
私も仕事をし始めて疲れているせいか、1ヶ月に1回くらいで良いや~って思ってしまいました😅
コメントありがとうございます‼- 6月25日
どれみちゃん(23)
10日に一回くらいです(笑)
3日に1回は誘われますが
眠かったりせっかく子供達が寝た時間携帯見たり好きに過ごしたくて断っちゃいます😭
キレッキレ…なのかわかりませんがマンネリしないようお互いの要望は言い合ったら受け入れたりしてます🌼
-
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月のお子さんいらっしゃるのに、旦那さんの要望も聞けるなんて..
素敵な奥さまですー❤
コメントありがとうございます‼- 6月26日
新米ママ🍓
私26旦那30ですが毎日疲れた眠いですぐに寝てしまい、最近では謎に夕方になると動けなくなるとゆって急にナマケモノのようになります🤣笑
なので付き合ってすぐ授かり婚したので来月でやっと、付き合って1年ですが妊娠5ヶ月頃(付き合って6ヶ月頃)から今日まで一度もしてませんし、誘われてもいません🤣🤣もう旦那のことはインポだと思ってます!笑
退会ユーザー
かれこれ2年してませんwまったくキレてないです。もう諦めですね。
もも
長年完全なセックスレスでしたが、最近2回くらいしました。
年齢も若くないので心配でしたが最後までできました😥
でもやっぱり男としては見れないので、できるだけ顔を見ないようにしてます(笑)
好きな俳優思い浮かべて(笑)わかるような気がします😂
はじめてのママリ🔰
す、凄すぎます👏💓
コメントありがとうございます!