※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵🌻
妊活

体が怠くて辛いです。仕事中はまだ集中できるけど、家に帰ると動きがにぶくなります。生理予定日は金曜日。妊娠したと思ったきっかけは何でしょうか?

今週に入ってから体が怠くて辛いです😭
仕事中は、集中してるからかそこまで怠いと思わないですが…家に帰って来ると怠くて動きがにぶくなります😭ちなみに生理予定日は、今週金曜日です。少しでも希望を持ちたいのでマイナスのコメントとは、いらないです。
妊娠したと思った時は、何がきっかけですか❔❔

コメント

1人目の時は、単純に生理が来なくて、まさかと思い検査すると…て感じでした😣
よく聞くような、体の不調だったりとかは私の場合は何もなかったです🤔

それからもうすぐ9年経ちますが…なかなか2人目授かれず、、それでもまだ諦めきれないので妊活頑張ってます!!😌

向日葵さん、妊娠されてたらいいですね❤️来てくれてますよーに😌

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます😊
    人工受精を頑張ってので祈る事だけです🙏

• 6月25日
くりまんじゅう

いつも2日くらい早く来てた生理が来ないでひょっとしてと思い検査薬したら陽性でしたよ🙂