コメント

はじめてのママリ🔰
日に日に悪化するなら別の小児科に連れて行きます💦

りんりん
心配ですよね😞
咳以外の症状はありませんか?
別の小児科に行ってみてはどうでしょうか?
それか、症状によっては耳鼻科はどうでしょう?
-
まなみ
咳以外は特に何もありません❗
だけど最初はコンコンだけだったのが、日に日に悪化して今はえずいて苦しそうにするから可哀想で。病院連れてっても沢山の子供達相手にしてるからか慣れみたいな対応。先生の感じ悪くないんですけどね。
他の病院行った方がいいですよね⁉️
リナティさんのかかりつけの小児科はどうですか?- 6月26日

A
悪化しているのであれば別の病院連れてきます😥
耳鼻咽喉科か他の小児科とかですかね…
-
まなみ
セカンド・オピニオンした方がいいですよね。
耳鼻咽喉科の方がちゃんと診てくれるかな?喉の奥診る時に舌をおさえる道具も使い回しっぽいし。
わかめさんのかかりつけの小児科は信頼できるところですか⁉️- 6月26日
-
A
先生の対応が気になるのであれば、その病院の口コミを見たり、私なら実際行って、対応が悪ければ違う病院行きます!
子供のためでもあるし、納得いく病院見つかるまで探します。
私が行ってる病院はどこも舌をおさえるやつは、木の棒で一つ一つ包装されているやつですよ😥
私が行っている小児科と耳鼻咽喉科はどちらも親身に話を聞いてくれます。- 6月26日
まなみ
別の病院連れてった方がいいですよね😰
いっちゃんさんのかかりつけの小児科はどうですか?親身に話聞いてくれますか?
はじめてのママリ🔰
元々行ってた小児科で改善しないし、むしろ悪化したので別の小児科に変えました。その小児科の先生は昔ながらの怖い先生で苦手でしたがすごく信頼できる先生なので変えて良かったです‼️