子育て・グッズ 生後14日の息子を育ててます👶布団に寝かせているときに「おぇーーーーー… 生後14日の息子を育ててます👶 布団に寝かせているときに 「おぇーーーーー」っと大声を出し 吐きそうになったりする時があるんですが こんな事あるんでしょうか??😓 実際ちょっとだけ吐き戻したり 吐かなかったりで、とりあえず声が大きくて 突然なのでビックリします💦 むせたりするので、すぐ抱っこすると 治るのですが…夜中とか怖くて眠れません💦 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 布団 息子 吐き戻し 生後14日 HB(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 美紀 母乳orミルクを飲みすぎたとか⁇ 娘は上手くゲップが出来なくて、授乳から結構時間が経ってても、いつ乳してました(^_^;) ウプッと吐きそうになってる時もありました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント