※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が一人なのに、朝5時まで夫の弁当を作らなきゃいけないのが鬱で、イライラしている理由はなぜでしょうか?

子供一人なのに夫の弁当をつくるのが鬱です。朝御飯もつくれといいにきました。しかも朝の5時までつくらなきゃならない。なんだか最近本当にイライラしてます。なにもしたくありません。これはなぜでしょうか?
毎日が毎日が嫌でたまりません

コメント

さっちゃん

わかります!!
私も良くあります!
なのでたまには、楽しないなーって思う時があるので、その時は 実家に3泊くらいで帰ります(੭˙꒳​˙)੭
その間は、旦那は放置です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那おこってきませんか!?回答をありがとございますm(__)m

• 6月26日
まりも

疲れてるんですよー!旦那さん家事や育児手伝ってくれてます?満足に相手がしてくれていたら作ろうれて思えるのかなーと。とはいえ我が家は夫はサポート凄くしてくれるけどお弁当も朝ごはんも自分のは自分でやって出ていきます。「子供の事が楽になったらよろしくね」って言ってくれています。嫌なものは嫌でいいんですよー。無理なさらずですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高な夫ですね。
    旦那は家事育児してくれなくて自己中で全部私です。
    なんで結婚したのか最近後悔してます

• 6月26日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私は夫に妥協してもらっていますよ!

お弁当は前の日に作ってますし
朝ごはんは菓子パンとかです😂

三交代なので毎日じゃないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答をありがとございますm(__)m
    朝は和食を作れっていいに来ました。パンではいやみたいです。
    なぜ結婚したのか本当に後悔してます

• 6月26日
さおり

私はお弁当は前日に作ってますよ!朝早いのは無理ですし。
朝ごはんは夕飯の残りとかじゃダメなんですかね?
夫婦で話し合ったりしたらどうでしょうか。このままじゃ主さん潰れちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答をありがとございます。朝つくってっといわれました。本当に自分でやれって感じです。冷凍食品ならこれ冷凍食品?っとかもいいにきますしめんどくさい

• 6月26日