※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ🍀
子育て・グッズ

子乗せ電動自転車を購入中ですが、必要なものとして子供のヘルメットを探しています。どのメーカーが良いでしょうか。

子乗せの電動自転車のギュットをネットで注文して今届くのを待っている状態です。

電動自転車を乗るのに必要なものを先に買っておこうと思うのですが、何が必要でしょうか?

子供のヘルメットはまず必須だと思うんですが、みなさんどこでどんなメーカーのものを買われましたか?

最近暑くてすぐにでも乗りたいので必要なものを先に楽天とかどこか実際に店舗でも買っておこうと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘルメットはキャッピーです。細かくサイズ調整できるので長く使えていいと思います。アカチャンホンポで買いました!
あとは、雨の日使うならレインカバーは必須ですね。こちらはノロッカというメーカー使ってます。着脱が楽なので使わない時は外してます。つけっぱなしだと邪魔なので…💦