※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
その他の疑問

大阪住みの方に質問です!来月、インターコンチネンタル大阪で同期の結婚…

大阪住みの方に質問です!来月、インターコンチネンタル大阪で同期の結婚式があるんですが、ヘアセットをしてもらうのにどこかおすすめなところはありますか?(^^) 千葉住みでよくわからなくて💦都内にもあるアトリエはるかくらいしか思い浮かばなくて、、よかったら教えてください!(*^^*)

コメント

まっちゃん

大阪の心斎橋ならプリートが安くて上手でオススメです🙆‍♀️🌈

• (^^)

(^^)

ありがとうございます!調べてみます🥰

• 6月26日
newmoon

お泊まりはどの辺りですか❓🤔
もし会場周辺でセットされるなら北新地エリアが安くて上手なお店がたくさんありますよ❗️(夜のお店が多いので、ヘアセット慣れてらっしゃいます)

• (^^)

(^^)

挙式・披露宴は夕方からなので、日帰りで行きます!会場近くで探してます!北新地エリア調べてみますね😆ありがとうございます🥰

• 6月26日
  • newmoon

newmoon

日帰りなんですね❗️それなら会場周辺がいいですね🙆‍♀️
    北新地もいいですが、梅田駅直結のLUXBE SKY利用したことがあります✨
    インターコンチネンタルだと北新地よりこちらの方が近いと思います😊
    よかったら調べてみてください✨

• 6月26日
  • (^^)

(^^)

教えていただいたLUXBE SKY予約しました🥰ありがとうございます!!(*^^*)

• 7月4日