子育て・グッズ 手足口病で発疹の痛みに悩む方への対処法について相談です。 大人の方で手足口病かかられたことある方、発疹の痛みはどのように対処されましたか?😭💦 娘が保育園でもらってきた手足口病に、あれよあれよと私も感染いたしました😭悪寒・全身のだるさ・発熱からの発疹です。 手のひらや手指に発疹が出来て、痛くて痛くて痛くてたまりません😂😂手を握るのも痛い😂水を触っても痛い😂シャンプーするのもイーッ‼︎てなります😂😂 子どものお世話をするのにも支障をきたすレベルですね…😂大人のほうが酷くなりやすいとはいうものの、娘も辛いのだろうな💦 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 保育園 シャンプー とろろ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供は痛くないみたいですよ。夫が先週子供から感染して足の裏の発疹で歩くのが大変そうでした。 6月25日 とろろ 子どもは痛くないのですね…お熱は可哀想ですがそれなら良かったです。足の裏も痛そうです…ご主人様大変でしたね💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
子どもは痛くないのですね…お熱は可哀想ですがそれなら良かったです。足の裏も痛そうです…ご主人様大変でしたね💦