子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子がいます。最近、なかなか寝付いてくれなくなりました… 生後1ヶ月の息子がいます。最近、なかなか寝付いてくれなくなりました。そこで、おしゃぶりを使おうと思っているのですが。上の子(娘)もそうだったのですが、市販のおしゃぶりをしてくれません。なので、哺乳瓶の乳首にティッシュを詰めておしゃぶりをしています。ですが、市販のおしゃぶりとは違い、ずっと押さえていないと口から離れてしまいます。何かいい方法はありませんか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 おしゃぶり 乳首 息子 上の子 riiisa(5歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント