コメント
はるまん
私はチクビが切れたので退院後から母乳やめました!
はじめてのママリ🔰
最初は結構乳首が切れたりして痛かったです🥲
なので、乳頭保護器を使用して母乳あげる練習をしていました!今はなしでもしっかり咥えられるようになって、痛みもマシです!
-
ゆり
保護器とか使うといいんですね😊
うちも保護器とか使ってやってみようかなって思ってます🥲あと少しなのにもうやめるのもな〜ってまだ頑張りたいって思ってるので痛いけどあと1週間くらいだしな〜って思って様子見てたんですけどね😿- 5時間前
ゆり
なんか体質なんですかね?
わたしも、1ヶ月目辺りから普通に乳首切れ始めて😿痛いなあ〜と思いながらも少し飲ませてました😭が、最近本気でいたくて…😿やめちゃおうとは思ってたのですが、2か月まではやりたいなとおもってあと残り1週間だ!って思ってるのですがかなり痛いし、う…って毎回なってます😢回数もかなり減らしてるのにそれでも痛いんですよね😿
はるまん
入院中に薬塗って治したりしてたけど結局は悪化していくばかりだったので、初乳飲んでるしいいや〜って感じでやめました(笑)
ゆり
ですよね。
わたしもはじめのほうはそこまでだったのにまさかのだんだんやってくうちに悪化していきました🥲