ぴよこ
たぶんすでに用意されてるかと思いますが…
長袖ラッシュガード、
ライフジャケットのように着用できる浮くもの(うちの子は大きかったのでラッシュガード着せてました)、
浮き輪、砂場遊びセット、
2Lペットボトル(水道水入れて洗う用に)、
テント、レジャーシート(テントの中か下に引かないと熱いため)、
とかですかね?🤔
あとは着替えや飲食物、タオルやオムツなど普段必要なものや…
自分の日焼け対策ですかね😂
ぴよこ
たぶんすでに用意されてるかと思いますが…
長袖ラッシュガード、
ライフジャケットのように着用できる浮くもの(うちの子は大きかったのでラッシュガード着せてました)、
浮き輪、砂場遊びセット、
2Lペットボトル(水道水入れて洗う用に)、
テント、レジャーシート(テントの中か下に引かないと熱いため)、
とかですかね?🤔
あとは着替えや飲食物、タオルやオムツなど普段必要なものや…
自分の日焼け対策ですかね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
耳鼻科か小児科 みなさんならどちらにかかりますか? 先週の水曜日に 咳と鼻水が出てたので耳鼻科で薬を貰いました。 そして今日の夕方、 5歳の上の子が39.8度の発熱。 咳と鼻水は水曜日よりは少し良くなったものの、 …
【ミルクを全く欲しがらない次男について】 悩みすぎて頭がおかしくなりそうなのでどなたか助けてください。 生後5ヶ月半の男の子なのですが、生まれた時からミルクをあまり欲しがらない子でした。 飲むのも下手でミルク…
4歳差 6歳差 同性兄弟はどれくらい一緒に遊びますか? 今2歳差の男の子兄弟を育ててます!一緒によく遊んでいて仲良しです。 3人目は一番上とは6歳差、2番目とは4歳差で産まれます。 これくらい年が離れてると一緒に遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント