妊娠・出産 妊娠超初期に茶おりと出血があった方、どれくらいの時期にどれくらいの… 妊娠超初期に茶おりと出血があった方、どれくらいの時期にどれくらいの量でましたか? おりものシートで足りるくらいの茶おり3日と今日夕方まで茶おりと先程からごくわずか鮮血出てます。 この時期はどうしようもないのは分かっているのですが、皆様の経験談聞かせてください💦💦💦 お願いします。 先程、妊活のところに質問してしまったので再度こちらで質問させていただいてます。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 おりものシート 妊娠超初期 鮮血 茶おり 妊活 ママリ コメント えみちん 7~12週まで茶おり続きました。 鮮血が出てから病院には行かれたんですか? 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント