子育て・グッズ 完ミです。授乳終わりに泣くのは何故でしょうか🤔?(200~240ml×4回) 完ミです。授乳終わりに泣くのは何故でしょうか🤔?(200~240ml×4回) 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 授乳 泣く 完ミ あざ(6歳) コメント りょうたママ ゲップとかではないですか?? 6月25日 あざ なるほど、単純に苦しいんですかね😅 ゲップさせようと思うと、のけ反ってギャン泣きです😅 6月25日 りょうたママ 私の息子もミルク飲んだ後、多分足りないと泣いてます😅でも240も飲んでるし、離乳食も食べてるし…笑 ゲップは自分で勝手に出るのでさせてないですが、おしゃぶり吸わせてます😅 6月25日 あざ やっぱりおしゃぶりですよね。うちもです👶 落ち着いて貰うしかないですよね😄 ありがとうございます(o_ _)o 6月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あざ
なるほど、単純に苦しいんですかね😅
ゲップさせようと思うと、のけ反ってギャン泣きです😅
りょうたママ
私の息子もミルク飲んだ後、多分足りないと泣いてます😅でも240も飲んでるし、離乳食も食べてるし…笑
ゲップは自分で勝手に出るのでさせてないですが、おしゃぶり吸わせてます😅
あざ
やっぱりおしゃぶりですよね。うちもです👶
落ち着いて貰うしかないですよね😄
ありがとうございます(o_ _)o