子育て・グッズ 最近添い乳してると鼻から出てきてることがおおいんですが病院行って見てもらった方がいいですか? 最近添い乳してると 鼻から出てきてることがおおいんですが 病院行って見てもらった方がいいですか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 病院 添い乳 しずママ(6歳) コメント ママリ 鼻から乳が出てるんですか?😳😳 息子、添い乳歴史的長い方ですが、一度もないです💦 みなさんどうなんでしょうか😳💦 6月25日 しずママ もう寝たかなーって離してみると鼻からたらーんと流れてました😓 痛がる様子もなくそのまま寝てます😣 なんなんでしょ?ならないものなのでしょうか? 6月25日 ママリ うーん😖 寝落ちしていて、鼻から出てるってことですよね🤔 なんでしょうね😰 息子にはなかったので、なんとも言えないですが😥💦 口と鼻は繋がってるので、出てもおかしくはないですが、普通でないですもんね😥💦 6月25日 しずママ そうなんです😣 横向きになってて下になってるほうの鼻からでてます😓 質問の履歴検索にかけると窒息するから危ないとか大丈夫だよーっとか書いてるので😵 6月25日 ママリ うまく最後の分が飲み込めてなくて、鼻から出てるんですかね😳💦 窒息するのかなー🙄なんかそれより鼻の口の構造が気になりますよね😂💦 あ、でも、大人も横向きで飲み物飲んだら鼻まで上がってくるのかな😳✨ そう思えてきました😳👌 6月25日 しずママ ちゃんと寝息は聞こえてますが😣 別にそんなに心配することでないのかなぁ😓 6月25日 ママリ なんか大丈夫な気もしますが、もし、病院いく機会があったら、ついでに相談するぐらいでいい気がしますけどね😳✨ 今、私も試しに横向きでツバ飲み込んだら、なんか鼻に戻ってきてる気がしました🤣✨ 6月25日 しずママ そうですね☺️その時に聞いてみます😌 いまのところは様子見って感じですね☺️ たしかに鼻水とか口ん中に戻ってきたりしますもんね🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずママ
もう寝たかなーって離してみると鼻からたらーんと流れてました😓
痛がる様子もなくそのまま寝てます😣
なんなんでしょ?ならないものなのでしょうか?
ママリ
うーん😖
寝落ちしていて、鼻から出てるってことですよね🤔
なんでしょうね😰
息子にはなかったので、なんとも言えないですが😥💦
口と鼻は繋がってるので、出てもおかしくはないですが、普通でないですもんね😥💦
しずママ
そうなんです😣
横向きになってて下になってるほうの鼻からでてます😓
質問の履歴検索にかけると窒息するから危ないとか大丈夫だよーっとか書いてるので😵
ママリ
うまく最後の分が飲み込めてなくて、鼻から出てるんですかね😳💦
窒息するのかなー🙄なんかそれより鼻の口の構造が気になりますよね😂💦
あ、でも、大人も横向きで飲み物飲んだら鼻まで上がってくるのかな😳✨
そう思えてきました😳👌
しずママ
ちゃんと寝息は聞こえてますが😣
別にそんなに心配することでないのかなぁ😓
ママリ
なんか大丈夫な気もしますが、もし、病院いく機会があったら、ついでに相談するぐらいでいい気がしますけどね😳✨
今、私も試しに横向きでツバ飲み込んだら、なんか鼻に戻ってきてる気がしました🤣✨
しずママ
そうですね☺️その時に聞いてみます😌
いまのところは様子見って感じですね☺️
たしかに鼻水とか口ん中に戻ってきたりしますもんね🤣