コメント
ママリ
抱っこしておいたら起きちゃうならそもそももう抱っこして寝かせるをやめたらどうでしょうか?
ずっと抱っこして寝れないのは親も辛いと思うので、泣こうがなんだろうがトントンして寝かせるとか慣れさせればそのうち寝ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です😌
上の子が寝るの下手くそマンで、抱っこのし過ぎで腕腰を痛めてしまいました。
なので、うちも、泣こうが喚こうが布団で寝る練習しました。最初はギャン泣きでかなりの時間がかかりましたけど、だんだんと泣く時間が減って、最終的には泣かずに寝られるようになってましたよ。生後5か月くらいからはじめて、生後6か月頃にはギャン泣きしなくなった記憶です🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
1ヶ月頑張れば寝られるようになりますかね⁉️
あとは私が我慢できるかですね😭😭- 1月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最初はトントンして寝かせようと思ったのですがずっと泣いて暴れてしまいベッドを移動してしまうため抱っこしてしまいました🥲
泣きすぎると目が覚めてしまうと何かで見たことあるのですが大丈夫でしょうか?
ママリ
泣き疲れて寝るのを最初は待つって感じでしたね!
動くようになってから寝室を動き回るようになりましたがそれも全部無視して寝たふりしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
泣き声聞くのがいつもたえられなくて😭😭
我慢してまつしかないですね🥲🥲🥲