子育て・グッズ おむつの中で最も吸収力があるものは何でしょうか。8ヶ月の息子が入院中で、マミーポコを使用していますが、吸収力が不足している気がします。 おむつで一番吸収力があるのって何でしょうか? 8ヶ月になる息子ですが、入院中で ずっと点滴➕添い乳なので朝起きたら背中まで びしょびしょで😂 マミーポコ履かせてるのですが、 マミーポコはあまり吸収力はないのでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 息子 おむつ 添い乳 マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 吸収力ならパンパースかなって思います! マミーポコは弱いです😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 パンパースだったらどの種類でも同じ感じでしょうか😩? 1月7日 はじめてのママリ どれでもいいと思いますよー! 夜間だけ夜用とかにするともっと最強だと思います💪🏻 1月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンパースだったらどの種類でも同じ感じでしょうか😩?
はじめてのママリ
どれでもいいと思いますよー!
夜間だけ夜用とかにするともっと最強だと思います💪🏻