赤ちゃんが夜遅くまで寝ず、添い乳でしか寝かせられない状況について、早寝させる方法を知りたいです。
全然寝てくれなくて22時過ぎちゃいます💦
一回寝たら2.3時間ごとに添い乳したらすぐ寝てくれますがどうしたら早寝してくれるのでしょうか😭
- いもうと(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
4ヶ月ならまだ仕方ないと思います💦
全然寝てくれなくて22時過ぎちゃいます💦
一回寝たら2.3時間ごとに添い乳したらすぐ寝てくれますがどうしたら早寝してくれるのでしょうか😭
ママリ
4ヶ月ならまだ仕方ないと思います💦
「添い乳」に関する質問
赤ちゃんをベビーベッドで寝かせてます。 ママのベットにくっついて寝れるベットです。 ちゃんとど真ん中の仰向けして寝かせたはずなのですが、、、 お風呂から帰ってくると真ん中にいたはずなのに右寄りにいて,地味に…
おむつで一番吸収力があるのって何でしょうか? 8ヶ月になる息子ですが、入院中で ずっと点滴➕添い乳なので朝起きたら背中まで びしょびしょで😂 マミーポコ履かせてるのですが、 マミーポコはあまり吸収力はないのでしょ…
縦抱きで抱っこしながら寝かせたらどうやってベッドにおろせば起きないでしょうか? いつもは添い乳で寝落ちさせるのですが添い乳をやめると夜通し寝ると何かで読んだためやめさせたいです。 縦抱きで抱っこして寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いもうと
そういうもんなんですね少し安心しました💦
みんなはもっと早く寝かしつけできてるのかなって不安で😓
コロ助
SNS見るとルーティンで19時には寝るとかなんか自慢げな方多いですが気にすることないですよ。
19時に寝て朝6時に起きられるの嫌だしw
うちは23時に寝ることもありますよ。もう10ヶ月ですが前から寝る時間なんか決めてません。あ、眠いの?じゃぁ寝る?ってくらいです!
いもうと
そのくらいのスタンスでいたほうがいいですよね!
個体差もありますし眠たい時に寝かせてあげレバいいと思うことにします!!