子育て・グッズ 10ヶ月の娘が夜ご飯前から寝てしまってます💦このまま寝かせますか❓それ… こんばんは。 10ヶ月の娘が夜ご飯前から寝てしまってます💦 このまま寝かせますか❓ それとも、起こしてご飯食べさせますか❓ ちなみに三回食+母乳です。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 母乳 三回食 りえお(6歳) コメント ま 私なら寝てるなら寝かせちゃいますね💦 6月25日 りえお ありがとうございます😊 ですよね。あんまり遅くに食べさせてもなーと悩んでしまいました。 6月25日 ま いえいえ😊 夜間に起きたら母乳で大丈夫だと思います🙆♀️ 6月25日 りえお 今さっき起きちゃったので、おっぱいしましたー。 で、また寝ました💤 6月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえお
ありがとうございます😊
ですよね。あんまり遅くに食べさせてもなーと悩んでしまいました。
ま
いえいえ😊
夜間に起きたら母乳で大丈夫だと思います🙆♀️
りえお
今さっき起きちゃったので、おっぱいしましたー。
で、また寝ました💤