コメント
3110
ホルモンの影響で下痢することがあります!大丈夫かと思います。
ママ
妊娠初期のころそれよくありましたー!
ホルモンの乱れとか脳貧血とかでそんな風に冷や汗、吐き気、下痢、めまいなどなど、、、
3110
ホルモンの影響で下痢することがあります!大丈夫かと思います。
ママ
妊娠初期のころそれよくありましたー!
ホルモンの乱れとか脳貧血とかでそんな風に冷や汗、吐き気、下痢、めまいなどなど、、、
「下剤」に関する質問
妊娠中にピコスルファートナトリウム内溶液 という水に入れて飲む液体薬飲んでた方 いらっしゃいますか?? 効果はどうでしたか?🥹 酸化マグネシウム500とミヤBMを飲み続けてますが 毎日良く出る!とまでいかず… スッキ…
医療者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 明日大腸カメラを麻酔ありで受けます。 今夜この後21時に錠剤の下剤を飲み、朝7時から液体の下剤服用するのですが 今バファリンを飲むことは可能でしょうか?食事とカフェイン制限か…
経験のある方教えてください🙇 明後日、はじめて大腸検査(大腸カメラ)をやります。当日は家で下剤飲んでうんちを出します。 下剤飲むのももちろんイヤなんですが、2-3日に1回の便秘持ちのためうんちを出すのがとても苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん♡
もうすごく激痛で冷や汗、涙が止まらないのですがこれはほんとに大丈夫なのでしょうか。今までこんな激痛なったことなくて、、
3110
出血などはしていませんか?
ドキンちゃん♡
まだ下痢が治らず見れないです😭
3110
出血していなければ様子見で大丈夫だと思います。
出血していたら病院へ🏥
ドキンちゃん♡
わかりました!
ありがとうございます😣