コメント
まま
間隔バラバラだと前駆かもしれません!
わたしは陣痛からで10〜20分行ったり来たりでした!
おぎー
5〜20分間隔の前駆陣痛が2日間続きました…😭
3日目から間隔はバラバラのままでしたが、痛みが尋常じゃなくなってきて、念のため病院に行ったら子宮口が開いて来ていてそのまま入院になりました。
結局出産するまで陣痛の間隔はバラバラで、こういう事もあるんだな。と思いました!
まま
間隔バラバラだと前駆かもしれません!
わたしは陣痛からで10〜20分行ったり来たりでした!
おぎー
5〜20分間隔の前駆陣痛が2日間続きました…😭
3日目から間隔はバラバラのままでしたが、痛みが尋常じゃなくなってきて、念のため病院に行ったら子宮口が開いて来ていてそのまま入院になりました。
結局出産するまで陣痛の間隔はバラバラで、こういう事もあるんだな。と思いました!
「破水」に関する質問
陣痛きて入院したあとの何時頃子宮口何センチだったとか何時に破水したとか全然分からないのが後悔でしかない😭😭 何せ陣痛に耐えるのが必死で🥲 よくママ友の出産時の話になるけど覚えてないし、ちゃんと聞いてなくて話せ…
ふと思い出して気になったことがあったので どなたか教えてください🙏 長女を出産したときに病院着いて陣痛室1時間 分娩室1時間と言うかなりの安産でした 何よりびっくりされるのが3回目しかいきまずに 出てきてくれたの…
前駆陣痛や陣痛などは夜になりましたか? それとも朝(昼間)になりましたか? 皆さんはいつ陣痛など来ましたか!? 明日で39週になりますが陣痛がいつ来るんだろうとソワソワしてます😅 前駆陣痛、陣痛は夜の方が多いイメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
前駆陣痛でも結構痛くなるものですか?
ギューッとするとき、結構痛いです。
もう怖くてたまりません(;▽;)
まま
結構いたいなら陣痛かもしれませんよ!
わたし本陣痛になってもあんまり痛みなくて10分切ったから行ったって感じなので😅
経産婦さんだし連絡してみてはどうですか!?