コメント

なーちゃん(28)
うちは変え替えず乳首だけかえて使う予定です✩*

NA23
瓶のタイプのはそのまま使う予定です😊!
プラスチックのは使ってて劣化した部分の傷とか気になるのでミルク卒の時捨てちゃいました🤣💦
-
ららちゃん
そーなんですね!!
ピジョンのわりとしっかりしたやつなので使おうと思います❤️- 6月25日
なーちゃん(28)
うちは変え替えず乳首だけかえて使う予定です✩*
NA23
瓶のタイプのはそのまま使う予定です😊!
プラスチックのは使ってて劣化した部分の傷とか気になるのでミルク卒の時捨てちゃいました🤣💦
ららちゃん
そーなんですね!!
ピジョンのわりとしっかりしたやつなので使おうと思います❤️
「乳首」に関する質問
産後数年経ってから乳首が切れやすくなった方、いますか? 今娘が5歳なので授乳していたのは4~5年前なのですが、2年前くらいから乳首が切れやすくなりました。 服を脱ぎ着するときなどに爪や手が当たると乳首の根本がぱ…
夜泣きの時どうしたら寝てくれますか?🤔 末っ子、結構な声量で夜泣きします。 上の子たちはとりあえず授乳すればスっと寝てくれてましたが、末っ子は授乳しても口から乳首を外した瞬間に爆泣き再開です😮💨 トントンもだ…
ルナルナのカレンダーを添付します。 やり方が違うは承知の上で、排卵検査薬をたまにやってし まいました。9/24.26.29で行い、全て陰性です。 タイミングは9/20.27.10/4で行いました。 また、28.29で普段はない乳首痛が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららちゃん
やはりそうですよね♡♡
哺乳瓶高いですもんね🤣
なーちゃん(28)
使う前に消毒さえしてればいいかなと🥺
高いですよね💧
ららちゃん
煮沸消毒してミルトン液に付けてたらいいですかね?🤣
なーちゃん(28)
いいと思いますよ☺︎
ららちゃん