ココロ・悩み 生理後の情緒不安定で、旦那さんが遅く帰宅している日に1人で食事。話し相手が欲しいですか? なんだか今日は情緒不安定だ!!笑 そんな日もあるとは頭ではわかっていてもなんだか切ない日!😅 流産後初めての生理が先日来ました。 生理前後は不安定になりやすいですね😭 旦那さん毎日遅いし今日も1人ご飯。 お話しできる方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 生理前 ご飯 情緒不安定 シャチ子(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント あーたん 私も12月に流産しました。 そして旦那は毎日遅いです…。(定時退社日以外は😱) 境遇が似ていてコメントしちゃいました😂 6月25日 シャチ子 コメントありがとうございます〜😊‼️ まずはご妊娠おめでとうございます❣️✨ 流産経験の方が妊娠されてるのを聞くととても励みになります😆 10週だとつわりキツイ頃じゃないですか⁉️ 旦那さん遅いとつらいですよね💦 定時退社日良いですね☺️ 6月25日 あーたん ありがとうございます🤰 一人目の流産はとても辛かったです…😓掻爬手術も辛かったです😱 赤ちゃんはきっと戻ってきますからね💕1回目の生理、キツくないですか?ゆっくりしてくださいね😊 悪阻は少しずつ落ち着いてきてるような気がしてます😃日によって違うので、今日はマシで、そして暇なので、コメントしちゃいました‼️ 6月25日 シャチ子 私こそ暇なのでお付き合いいただき嬉しいです😊!! つわり落ち着いてきてるんですね💓 良かったです✨ 術後の腹痛が人生で一番辛かった痛みでした!!笑💦 あの痛みはもう2度と経験したくないですよね😅 生理は、ありがたいことに割といつも通りだった気がします😃 早く赤ちゃん戻ってこないかな〜💓 6月25日 あーたん 手術前の前処置も痛いですよね😱 私も術後の腹痛で涙が出るくらい、倒れこんでました…。 ホント悲しい痛みですよね💔 生理、いつも通りなんですね!よかった💕💕 絶対絶対、赤ちゃん戻ってきます!!! お空の上で見てるんだな〜と、私は晴れた日には見上げて元気をもらってました! 6月25日 シャチ子 前処置地味に痛かったです😱!! 子宮が戻る時のあの痛さ、本当に辛すぎて、男性なら気を失ってる気がします!!笑 はい、とっっても悲しい痛みでしたよね😢 そう言っていただけると嬉しくてウルウルしちゃいます🥺✨ 先週の「笑ってコラえて」で同じく稽留流産からの出産までのドキュメンタリーやってて同じ状況過ぎて生まれた時号泣してしまいました!!笑 あーchanさんも楽しみですね🥰 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ子
コメントありがとうございます〜😊‼️
まずはご妊娠おめでとうございます❣️✨
流産経験の方が妊娠されてるのを聞くととても励みになります😆
10週だとつわりキツイ頃じゃないですか⁉️
旦那さん遅いとつらいですよね💦
定時退社日良いですね☺️
あーたん
ありがとうございます🤰
一人目の流産はとても辛かったです…😓掻爬手術も辛かったです😱
赤ちゃんはきっと戻ってきますからね💕1回目の生理、キツくないですか?ゆっくりしてくださいね😊
悪阻は少しずつ落ち着いてきてるような気がしてます😃日によって違うので、今日はマシで、そして暇なので、コメントしちゃいました‼️
シャチ子
私こそ暇なのでお付き合いいただき嬉しいです😊!!
つわり落ち着いてきてるんですね💓
良かったです✨
術後の腹痛が人生で一番辛かった痛みでした!!笑💦
あの痛みはもう2度と経験したくないですよね😅
生理は、ありがたいことに割といつも通りだった気がします😃
早く赤ちゃん戻ってこないかな〜💓
あーたん
手術前の前処置も痛いですよね😱
私も術後の腹痛で涙が出るくらい、倒れこんでました…。
ホント悲しい痛みですよね💔
生理、いつも通りなんですね!よかった💕💕
絶対絶対、赤ちゃん戻ってきます!!!
お空の上で見てるんだな〜と、私は晴れた日には見上げて元気をもらってました!
シャチ子
前処置地味に痛かったです😱!!
子宮が戻る時のあの痛さ、本当に辛すぎて、男性なら気を失ってる気がします!!笑
はい、とっっても悲しい痛みでしたよね😢
そう言っていただけると嬉しくてウルウルしちゃいます🥺✨
先週の「笑ってコラえて」で同じく稽留流産からの出産までのドキュメンタリーやってて同じ状況過ぎて生まれた時号泣してしまいました!!笑
あーchanさんも楽しみですね🥰