※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしが出るときって感覚的に分かるものですか??

おしるしが出るときって感覚的に分かるものですか??

コメント

おちびちゃん

だいたい出血があるので気付くと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❢

• 6月25日

感覚的にはわからなかったですが、トイレに行ったら血がついてました😳💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリモノってあったのですが、ドキッとした感覚はないんですね!

想像と違ってることに今知りました🤣

• 6月25日

退会ユーザー

私の場合は夜中にズキーンってお腹が本当に一瞬痛くなって、それで起きて、「あ、トイレ行きたい」って思ってトイレいったら血が出てた「あれ〜陣痛始まる?!」と思い、その12時間後くらいに陣痛が来ました✲*゚

普段はトイレ行きたい〜って間隔が夜にないので、それもなんかの合図だったんかな?と思ったりしてました( ¨̮ )

• 6月25日
🍀

感覚はわからないです!
おりものシートに付いているのであれ?って気付きますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリモノってあったので、ドキッとした感覚があるのかと思ってましたが、想像と違うようですね😨💦💦
    そういう感じでおしるしに気がつくのですね、ありがとうございます( TДT)

• 6月25日
🎀ミニーちゃん🎀

私もおしるし&陣痛からでしたが、夜寝る前トイレに行ったらパンツに血が付いてたのでそれで気が付きました😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもオリモノではないんですね😅ずっとオリモノだと思ってました💦

出産が近いのかお腹を下しているので、おしるしに気がつけるようにします…💖

• 6月25日

生理?
そんなはずは無い😅って感じで気づきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなんですか😳!!

今日は何度もお腹を下していて調べてみると出産の兆候とか出てきて…☺️おしるしって感覚的に分かるものだと勘違いしていたので質問してよかったです💦

• 6月25日