コメント
おちびちゃん
だいたい出血があるので気付くと思います☺️
退会ユーザー
感覚的にはわからなかったですが、トイレに行ったら血がついてました😳💓
-
はじめてのママリ🔰
オリモノってあったのですが、ドキッとした感覚はないんですね!
想像と違ってることに今知りました🤣- 6月25日
-
退会ユーザー
私の場合は夜中にズキーンってお腹が本当に一瞬痛くなって、それで起きて、「あ、トイレ行きたい」って思ってトイレいったら血が出てた「あれ〜陣痛始まる?!」と思い、その12時間後くらいに陣痛が来ました✲*゚
普段はトイレ行きたい〜って間隔が夜にないので、それもなんかの合図だったんかな?と思ったりしてました( ¨̮ )- 6月25日
🍀
感覚はわからないです!
おりものシートに付いているのであれ?って気付きますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
オリモノってあったので、ドキッとした感覚があるのかと思ってましたが、想像と違うようですね😨💦💦
そういう感じでおしるしに気がつくのですね、ありがとうございます( TДT)- 6月25日
🎀ミニーちゃん🎀
私もおしるし&陣痛からでしたが、夜寝る前トイレに行ったらパンツに血が付いてたのでそれで気が付きました😲
-
はじめてのママリ🔰
そもそもオリモノではないんですね😅ずっとオリモノだと思ってました💦
出産が近いのかお腹を下しているので、おしるしに気がつけるようにします…💖- 6月25日
退会ユーザー
生理?
そんなはずは無い😅って感じで気づきました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですか😳!!
今日は何度もお腹を下していて調べてみると出産の兆候とか出てきて…☺️おしるしって感覚的に分かるものだと勘違いしていたので質問してよかったです💦- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❢