※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

みなさんつわりはどれくらいにおさまりましたか?何週くらいか教えてください!

みなさんつわりはどれくらいにおさまりましたか?何週くらいか教えてください!

コメント

結優

これ食べたらアウトっていう食材がハッキリしてたので怖くてなかなか食べられず…。

6か月くらいから徐々にクリアしていき落ち着きました。

あやっぷ🔰

現在12wですが、12wからようやく、食べたあとの吐き気や、偏食がおさまってきて、食べ物が美味しく食べれるようになってきましたよ💪

しらたま

7ヶ月くらいからおさまって、また後期つわりありました😔
とっても晴れやかな日はあまりないタイプでした。

ママリ

18週あたりからご飯も美味しく食べられるようになり、日中はだいぶ落ち着くようになりました。

しかし、夕飯後のみ、えづきや気持ち悪さがまだあります。。

また、毎日の通勤でも20分程度で酔ってしまい…まだまだ完全には終わらないなぁと嘆いているところです😂😂

ぴっぴ☺︎

先週くらいから気持ち悪さがなくなりました☺
息子のときは18週くらいまでおえおえいってたので、今回はだいぶ楽でした😂

17週くらいから吐くことはなくなりました。でも喉の違和感はつわり終わっても続いてます😢