ちゅうママ
不正出血ですかね?
女性はいろんな原因で不正出血するみたいなので出血が続くようなら婦人科に相談したほうがいいと思います。
ちゅうママ
不正出血ですかね?
女性はいろんな原因で不正出血するみたいなので出血が続くようなら婦人科に相談したほうがいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
初めて母子手帳ケースを購入しました☺️ 産婦人科や、その他歯医者など行く時には 母子手帳ケースに母子手帳や、妊婦健診補助券や、お薬手帳、産婦人科の診察券、保険証を入れたまま提出する物ですか? それとも全て出して…
帝王切開した方、産後のダイエットはいつ頃からどんなことをされましたか? 人によって傷の治りの遅い早いがあるとは思いますが 参考にさせていただきたいです☺️ また、可能であれば何キロくらい減量に成功したかも教え…
身体に悪いのはわかっていますが、 夜全然寝られません。 朝方ようやく眠れてお昼くらいに目覚める生活です お腹の子にもよくないとはわかっていますが、 夜は全然寝られません。いい方法ありますかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント