妊娠・出産 もどかしい…5月末から6月初めに薄い出血がありちょうど生理予定日1週間… もどかしい… 5月末から6月初めに薄い出血がありちょうど生理予定日1週間前で薄い出血してから3日後生理より少し少ない出血が4日続きそれから1週間と2日後検査薬したけど陰性でしたチ───(´-ω-`)───ン さっきトイレ行ったらペーパーに薄い出血がまた… なんなんだろー… 出血ばっかで不安で怖い… 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ちゅうママ 不正出血ですかね? 女性はいろんな原因で不正出血するみたいなので出血が続くようなら婦人科に相談したほうがいいと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント