ちゅうママ
不正出血ですかね?
女性はいろんな原因で不正出血するみたいなので出血が続くようなら婦人科に相談したほうがいいと思います。
ちゅうママ
不正出血ですかね?
女性はいろんな原因で不正出血するみたいなので出血が続くようなら婦人科に相談したほうがいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
流産で自然排出した方に質問です。 自然排出は病院からの指示ですか? 自分の意思ですか? 元々初診の時点で出血しており、たぶんお腹の子は育ってません。 私的には自然排出したいので、出血増えてはいますが次の予約…
コウノドリの噛み跡?スピリチュアル的なのありますかね? 私は2人目の前に妊娠11週で流産しました。赤ちゃんのむくみで11週だけど9週の大きさでした。 本当に辛く苦しかったです。 その2年後次男を授かりました。 そ…
11wの股エコー写真うつります。 11wだと男の子も女の子も突起物があると知りました。 1人目が男の子で希望の性別だった為ひとりっ子として 育てるつもりだったんですけど 息子が弟欲しいと言い始めたので 2人目を授かりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント