子育て・グッズ 離乳食のほうれん草について。サラダほうれん草をゆでてあげても大丈夫… 離乳食のほうれん草について。 サラダほうれん草をゆでてあげても大丈夫ですか? あと、じゃがいもやカボチャも冷凍保存できますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 離乳食 夫 じゃがいも ほうれん草 冷凍 サラダ みんみ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー じゃがいもやカボチャ、ペーストにして冷凍してました🤗✨ サラダほうれん草は使ったことないので分からず…回答できずすみません😫 6月25日 みんみ 冷凍にむいてないものとか、あるんですか? 6月25日 退会ユーザー 野菜ではないですが、豆腐は冷凍には向いていないと聞いたことがあります! 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
冷凍にむいてないものとか、あるんですか?
退会ユーザー
野菜ではないですが、豆腐は冷凍には向いていないと聞いたことがあります!