コメント

さくら
わたしの旦那もお盆に誕生日です!
ケーキは毎年必ず買ってあげてます!
プレゼントは欲しいものを聞いて答えてくれたらそれをあげています😊
すぐにはないなぁって時はじゃあ何か欲しいので来た時に買うねぇって感じです😅

らっぱっぱ
甘いもの好きならちょっと豪華な手作り晩御飯とケーキ🍰にします🤣‼️
私は今年お金なかったのでそうしました😂
物だとやっぱり値がはるので😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
料理ならお金も節約できますもんね(ˊᵕˋ)
私もそーしよぉかな☺️- 6月26日

なしこ
うちは家計については互い危機感は持ってるので笑、ここ最近は「家族の物として(本来は家計枠)欲しいんだけど、微妙に手が出しづらい内容・価格帯のもの」をリクエスト形式で買うことにしています☺️✨
最近だとロボット掃除機(安価タイプ🤣)とか、パパ向け育児本とか、ちょっといいピクニック用品でした。
ケーキは350円/個の買って満足してます笑
-
はじめてのママリ🔰
ケーキは安くてもあるだけで
嬉しいものですよね❤️
リクエストなら本当に欲しいものだからいいですよね(^^)- 6月26日

ひよこ🐤
うちの旦那もお盆が誕生日です!
服とかあまり高くないけど今の季節着れるようなシャツをプレゼントしたり、ほしいバッグと似たのをネットで安く買ったりして、あとはケーキや夜ご飯は少し豪華にして手作りして費用浮かせてました!旦那の大好物ばかり用意しましたよ^^*
-
はじめてのママリ🔰
同じですねー(ˊᵕˋ)
ネットを駆使して安く手に入れるのいいですね🥴👌
料理頑張ろうかと思います!!とりあえず唐揚げがあればなんとか(笑)- 6月26日
-
ひよこ🐤
唐揚げうちも作ります笑
がんばりましょー"(ノ*>∀<)ノ- 6月26日

くまくま
うちの旦那は今日誕生日なんですが、チーズケーキを手作りしました💓
ご飯も、旦那リクエストのものを3品作り、母から高級メロンもらったんでそれで喜ばせるつもりです😂
妊娠が分かった時からお互いのプレゼントは5千円以内で済まそうねって話をしたので5千円以内で欲しいもの買ってあげようと思います!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんおめでとぉございました☺️
金額決まってるのいいですね!
うちもそーしよぉかなあ(﹡˙ ˙﹡)♡- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ケーキは買ってあげたいですね(^^)
ホールですか??
さくら
ショートケーキのいろんな味をボールになる分買ってます😊