※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき。
その他の疑問

保育園ですが、前に聞いた時やってますと言われたのに、今日もらってき…

保育園ですが、前に聞いた時やってますと言われたのに、今日もらってきた、保育園のお知らせにお盆は休みと書いてありました…😅
結局休まないといけないですね…

コメント

さくら

わたしも確認しないと😅
長期やすみ保育所やすみで仕事出れません💦って言うの辛いですよね!
お盆は仕事でれる気でいました😭

• みき。

みき。

旦那の方のお墓参りがあるのですがいつか分からなくて、結局休み取らないといけないのでちょうど良かったのかなぁーと思ってます(笑)

• 6月25日
  • さくら

さくら

保育所休みなんですってゆえば仕方ないねで終わりますもんね!

• 6月25日
ナル

保育士です。

え、お盆休みなんですか💦
今まで3園経験してますが、どこもお仕事の方のみの希望保育で日曜・祝日でなければお盆も保育園はあいてましたが…💦
友人の勤めてるところも希望保育なので、お盆に保育園完全に休みというのは初めて聞きました…地域柄とかあるのかな…😅

• みき。

みき。

何かあるみたいです❗
    基本的にお盆もやってますよね!
    詳しく聞いてみます。

• 6月25日