妊娠・出産 そろそろ出産準備に取り掛かろうかと思うのですが産褥パットや生理用の… そろそろ出産準備に取り掛かろうかと思うのですが産褥パットや生理用のナプキンを大量購入しようと思います。 ネットで買うかドラッグストアで買うかはたまた西松屋などで買うか…安いのはどこでしょう👶🏻💭ネットならばどこで購入したかなど教えてください! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 生理 出産準備 西松屋 (´^p^`)(6歳, 7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 たまに、コストコも安かったりしますよ! 6月25日 (´^p^`) コストコにも売ってるんですね!ありがとうございます😁 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´^p^`)
コストコにも売ってるんですね!ありがとうございます😁