コメント
まはまは
私は調停で養育費を決めました。。調停でも言われましたよ💦お互い職が変わったり金額水準が変わったら、どちらかが異議を申し立てたらそれに応じて帰る感じみたいです。。。
作る前に言って欲しかったですね。
まはまは
私は調停で養育費を決めました。。調停でも言われましたよ💦お互い職が変わったり金額水準が変わったら、どちらかが異議を申し立てたらそれに応じて帰る感じみたいです。。。
作る前に言って欲しかったですね。
「お金」に関する質問
お金がないのに人にプレゼントする心理が全く分かりません。 実母の事ですが、昔から家計管理が苦手で常にお金がありません。学生の頃からお金の無心をされてきました。 数ヶ月前また無心され、縁を切りたくなる発言が…
子どもが産まれてから余計に友達との誕生日プレゼント交換が苦痛です…大人なので5000円以上はかかりますし。 そのお金を子どもに使いたい…!し、ほしいものも特にありません… 毎回わたしのときはお互い子どももいるので…
母が脳梗塞後に退院しました。幸い体の麻痺の後遺症はありませんでしたが元から悪い性格が更に悪くなって…物忘れもあり車に乗るテストが不合格で2ヶ月後に再検査です。 恐らくもう車には乗れないと思います…。 退院して1…
お金・保険人気の質問ランキング
ころころ
そうなんですか。。
本当そうですよね、、
まはまは
公正証書って高いって聞くので💦そういう考えで居たなら始めに言ってくれれば、やり方はあったのにって思いますよね。。
私の場合は。相手が今後の収入が増えると見込みで、算定表より4千円多い切りのいい金額で話つけました(^ ^)
きっと離婚して、子供の養育費は払いたいけど。。自分の生活もあるからという感じなんですかね