コメント

はじめてのママリ🔰
毎月3万貰っていて月1で面会していましたが、2~3ヶ月は面会させてないですね😅

はじめてのママリ🔰
面会なし子1人10万です
毎週は多いですね、、😭
-
はじめてのママリ🔰
10万😳今まで聞いた中で最高額です。
多いですよね💦それを拒否すると、養育費払わないの一点張りです。- 1時間前

ゆみ
月4万貰ってます。現状3ヶ月に1回のビデオ面会で、息子次第で直接面会も考えてます。
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
下のコメント見ました💦普通にやばいです😳- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
週1の面会がないと養育費を払わないと言われてます。
面会と養育費は別なのに本当に腹立ちます。コメントありがとうございます。- 1時間前
-
ゆみ
私なら養育費ないなら会わせませんと言うかもです🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も養育費を払わないなら勿論会わせないです。
ただ養育費は子供の義務なのにその責任感の無さに本当にイライラしてたまりません。- 1時間前
-
ゆみ
ほんとですね・・・。ここはしっかり話し合って、調停とかしてもいいと思います。私も調停しました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
調停するしかないですよね。でも調停すると
確定申告が全てになるので希望の額よりぐんと下がると聞いて出来れば
話し合いで決めたいのですが😭- 1時間前
-
ゆみ
そうなんですか?うちは特に確定申告とかしてないですが。。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
給料明細がなく、手渡しなので
確定申告が全てだと聞いたのですが
家庭によって違うのですかね?😨- 27分前
-
ゆみ
そうなんですね!私は調停した時無職だったからか特に言われませんでした。。。元旦那は働いてましたが💦- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
私は無職で旦那は仕事してて、旦那の給料が手渡しで給料明細がないという事です!給料明細があるなら給料明細で額が決まるけど、手渡しなので確定申告で決まると聞きました💦
旦那は、実際に貰ってる給料を低く申告してるので確定申告が全てだと、希望の額よりぐんと下がると思うので出来れば
調停ではなく話し合いで決めたいと思っていて😭
何度もすみません😭💦ご丁寧にありがとうございます😢- 9分前

はじめてのママリ🔰
週1の面会を拒否するなら
養育費渡さないと言ってます。やばいですよね?
はじめてのママリ🔰
それでも養育費支払ってくれてますか?