コメント

ひまわり
我が家は怒りをぶつけて喧嘩ばかりしていました。
もう疲れて😓こいつに何言ってもわかりあえない。言ったとこで無駄な体力消耗‥諦めました。
なにか言われてもスルーしてます。

なっそん
もう今はネタになってます😂
話聞いてないよねー、
全然協調性ないんだけど、
まーたイラついてる、
ねぇ、分かってるの??、等など
など、もう旦那が話聞いてない、ダメなこと、前提で話しかけてます 笑笑笑
(旦那の方もそう言われても受け入れてます😚)
-
はじめてのママ🔰
それはむしろいい関係性ですね!✨旦那さんも自分のダメなところ受け入れてるのが素晴らしいです😂
うちはそう言ったらすぐにむくれるので…!書いててまた旦那にムカついてきました!笑- 4時間前
-
なっそん
初めの頃はめっちゃムカついて散々怒り散らして永遠に喧嘩ばかりしてました😓
(2人だけの時は何も感じなかったけど、上の子生まれてからイラつき始めました😮💨)
そこを何度も何度も乗り越えて今の状態になりました🥹
まーーーーーじで、男は何も話聞いてないし、気が利かなすぎます!!!
ちゃんと気持ち理解して寄り添い合ってくれる旦那さんは全男の1%くらいしか居ないと私は勝手に思ってます🤭- 3時間前
-
はじめてのママ🔰
いやほんと、今すぐにでも寝てる旦那叩き起して怒鳴りたいです😂笑
そうやって割り切って受け入れられるのめっちゃ優しいと思います🥹♡
こんなもんだな、期待しても仕方ないな〜って少しでも思うようにします!- 3時間前
はじめてのママ🔰
やっぱりスルーが1番なんですね🥹
でもスルーしても残ったムカムカどうしてますか?我慢できません😇笑
ひまわり
わかりますよー!我慢ならねーって時あります。でも相手にして言い合いしたとこでうちの場合会話が成立しない喧嘩に発展するので(-。-;心の中でうるせ〜男だなー器ちいせーなー○ネばいいのに😇と唱えてます😈そして甘いもの摂取してます😅
はじめてのママ🔰
私も心の中で「ボケカス〇ね」って呟いてます、なんなら口からでてるかも🤬笑
やっぱり甘いものとかちょっとしたご褒美必要ですね!自分を甘やかします!
ひまわり
私そのうち口から出そうです🤣
自分甘やかしましよ💓だってそんな旦那が居るんだから自分甘やかさないと可哀想!