※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お腹が出てきて食欲が落ちている20週目の状況で、胃が圧迫されている可能性がありますか?

今20週で6ヶ月入ったところなんですけど
少しお腹出てきて、食欲が5ヶ月入った時ほどないとゆーか、あんまり食べれない気がして、もうこの時期から胃が圧迫され始めてるって事ですか?

コメント

なお🔰

私自身がそうです!
ご飯思うように食べれません

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!
    妊娠中こんなに食事に対してストレスを感じるとは思いませんでした…つわりが終わり食べれる嬉しさで食べすぎたら怒られるし、かと思えば食べれなくなるし…😥

• 6月25日
  • なお🔰

なお🔰

すっごーいわかります!
    私自身今日検診だったんですが
    体重怒られました
    チ───(´-ω-`)───ン

朝ごはん食べたばかりだからこの体重なんです!って言い訳しました(๑•̀ㅂ•́)و✧

ほんと食べれなくなるし
    私自身まだ悪阻も終わってないので
    辛いです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 6月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも検診4週間前にあって、次数日後控えてるんですけど、前回体重怒られて、でも家で毎日測ってる数字より重くて納得いかなくて笑

悪阻まだ終わってないんですね…
    辛いですよね😢
    お互い頑張りましょう!!!

• 6月25日
  • なお🔰

なお🔰

私自身体重計ないのではかってなくてそれも怒られました(笑)

何か言われたら朝食食べたばかりでこれなんです!でいいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

お互い無理しないで頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 6月25日