※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から6週目、つわりっぽさが出てきて気持ち悪いです。少しでも楽になる方法教えて下さい。

今日から6週目、つわりっぽさが出てきて気持ち悪いです。少しでも楽になる方法教えて下さい。

コメント

ぽみー

かむかむレモン食べてました!スッキリします!あと炭酸水もオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!なるほど!
    炭酸水は無糖のやつですよね?

• 6月25日
  • よんさん

よんさん

横からすみません!
    炭酸水出来れば無糖をオススメします!気持ち悪すぎて三ツ矢サイダーとか甘い炭酸ばかり飲んでいたら、初期でめちゃめちゃ太って、いまだに後悔してます(;_;)
    つわり辛いですよね。
    頑張って下さい。

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!試してみます!

• 6月25日
ららちゃん

手のツボ押してみたり食べれそうなもの口にいれてたり、一番は寝てる時や気が紛れてる時が一番楽でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になってもムカムカしてじっとしてるのが辛いとかありませんか?

• 6月25日
  • ららちゃん

ららちゃん

ムカムカに集中しちゃってるとなりますね😖
    見れるならバラエティとか見て気を紛らわして時間経つのを待つのがわたし的によかったです😭
    ふたりめは上の子に気を取られるので気持ち悪さに集中してないので、きついですがまだマシでした😖

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビ見て紛らわせてみます!ありがとうございます!

• 6月25日
すかい

私は飴舐めたり梅干し食べたりしてました!あとは炭酸飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炭酸飲む方多いんですね!飴は家にあるのですぐ試します!

• 6月25日