妊娠23週で男の子確定。嬉しいけど不安も。先生は自信を持って男の子と言っている。エコーで男の子のシンボルが大きいと言われた。
23wの健診で、男の子確定的と言われました🙌
男の子を望んでいたのでとても嬉しいのですが、自分から男の子が生まれる気がしなくて💦
主人と共に産まれるまでわからないと疑っています😳
娘も一緒に健診に行ったのですが、先生は娘にも男の子だったよ〜って話しかけてました🤗それだけ自信があると思っていいんでしょうか?笑
このエコーでタマタマと先っぽがみえるでしょ?と言われたんですが、男の子のシンボルってこんなに大きいものなのでしょうか?😳
- たいやき(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ゆか
完全に男の子に見えます!
うちもこんな感じでした!
Maria
立派ですね🐘さん可愛い⑅︎◡̈︎*
息子の時は 山←こんな感じに見えましたが男の子で大丈夫だと思いますよ✩.*˚
-
たいやき
コメントありがとうございます😊
ほんと羊水で伸びてるんでしょうか?立派すぎますよね💦笑
タマタマの位置で見え方も変わってくるんですかね?🐘- 6月25日
しばたろ
そうそう🎵こんな🐘でした❤かわいいですね~😍❤
-
たいやき
ほんとですか??こんなホットドッグ🌭みたいなんですね🐘笑- 6月25日
たいやき
男の子のママにそう言っていただけて嬉しいです❤️息子くん、娘と年齢近いですね😍
ほかの方のエコーみてたらもっとかわいい感じだったので🐘笑
🐘というよりかはホットドッグ🌭に見えて仕方ないです🤗
ゆか
ホットドッグ!笑
そう言われるとそう見えてきますね。
娘ちゃん、同じぐらいですね。
私も二人目ほしいなぁーと思っているのですかなかなか出来ず…
妊娠期間楽しんでください!
たいやき
ありがとうございます💡
ゆかさんのところにコウノトリ来ますように🙌影ながら応援しています❤️
娘がいるとあっという間にに妊娠期間過ぎていきますが😳今を楽しみますね🤗